JOELHO DE MOÇA
MASSA
500G TRIGO
250G BATATA COZIDA E AMASSADA
20G FERMENTO BIOLOGICO
10G SAL
125G MANTEIGA OU MARGARINA
2 OVOS INTEIROS
70ML LEITE
2 GEMAS PARA PINCELAR
RECHEIO
150G PRESUNTO
150G QUEIJO
250G MOLHO DE TOMATE
COENTRO A GOSTO
CEBOLA A GOSTO
TOMATE A GOSTO
MODO DE PREPARO
MISTURAR- TRIGO, FERMENTO,BATATA,MANTEIGA,OVOS, DEPOIS VAI ADICIONANDO O LEITE DEVAGAR ATÉ DÁ PONTO DA MASSA
SOVAR A MASSA E DEIXAR DESCANSAR POR 20M
ABRIR A MASSA COM ROLO, COLOCAR O RECHEIO E ENROLAR COMO UM ROCAMBOLE E DEIXE DOBRAR DE VOLUME
PINCELE ( MISTURE AS GEMAS COM UM POUCO DE ÓLEO PARA DÁ MAIS BRILHO)
ASSAR EM FORMA UNTADA POR MAIS OU MENOS 45M
E O OUTRO PASSO E CHAMAR OS AMIGOS E DEGUSTAR. BOM APETITE
Agora Ives Buffet é Gosto Pará . Venda de produtos naturais como Polpas de frutas,Andiroba,Óleo de Coco,Licores,Sebo de Carneiro e outros. Serviços de buffet,Cestas diversas, Aluguel de louça, Garçons Recepção intima(Ex:arrumação do quarto de núpcias,jantar intimo...)Personal Cook.Aceitamos encomendas simples e diversificadas. Contatos: 91- 982370065.Email: gostopara@gmail.com. Instagran: Gosto_Para
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário